Receta de yogur natural con muesli y caqui persimon.

INGREDIENTES:

- 1 yogur de coco de Abbot Kinney.

- 1 puñadito de nueces.

- 50 gr de muesli con semillas de girasol, pasas, avena, fruta deshidratada y frutos secos.

- ½ caqui. 

*Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

PREPARACIÓN:

① Añadimos en un bol 1 yogur de coco .

② Añadimos los toppings, en este caso, el muesli y las nueces.

③ Pelamos la fruta de temporada, que es el caqui, y cortamos en rodajas. Añadimos en la superficie del bol a modo de topping también.

¡Aquí tienes un desayuno rico y con importantes nutrientes!

Si quieres darle un toque de dulzor, puedes hacerlo agregando miel, azúcar de coco, agave o sirope de arroz, aunque nosotras recomendamos preferiblemente estevia.

También puedes añadir más yogur o reducir los toppings según las necesidades nutricionales o como más te guste.

Además, si quieres un mayor aporte proteico, puedes añadir un poco de tu proteína en polvo favorita de Be Essential® con sabor Choco Explosion, Fresh Vanilla o Peanut Caramel and Choco...¡y disfruta con más sabor!

04 febrero 2019 por Be Essential

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