COOKIE ICE CREAM CAKE POR @LVIENROSE

INGREDIENTES:

Base:

- 30 gr harina de coco

- 80 ml de agua

- 1 hoja de gelatina

- 5 gr cacao puro desgrasado

 

Helado:

 - 150 ml de leche

- 300 gr queso fresco batido 0 %

- 60 gr proteina whey caramel macchiato de Be Essential

- 2 galletas Be Queens cookie Ecologica de Be Essential

 

Sirope (opcional):

- 25 gr proteina whey caramel macchiato de Be Essential

- 1 cdta cafe soluble descafeinado

- Agua caliente

 

 *Es preferible usar los ingredientes ecológicos o de proximidad.

 

PREPARACIÓN:

① Para la base ponemos la hoja de gelatina a hidratar.

② Mezclamos la harina de coco con el cacao

③ Cuando este bien hidratada la gelatina, mezclamo todo y le damos unos segundos al microhondas para que se diluelva bien. Mezclamos todo de forma homogénea con textura de pasta y extendemos bien la base con ayuda de una espátula, previamente preparado el molde con papel vegetal. Reservamos

④ Para preparar el helado, mezclamos en un bol, el queso y la proteina; y cuando esté bien homogéneo añadimos la leche y mezclamos todo bien.

⑤ Para que quede bien de textura, metemos en un tupper, y lo metemos en la nevera, y cada 30 minutos sacamos para remover. Asi durante unas 2-3 horas.

*Si tienes una heladera serían unos 20 minutos.

⑥ Cuando esté hecho el helado añadimos las galletas picadas y movemos.

⑦ Para el sirope, ponemos en un vaso un cacito de proteina con una cucharadita de cafe. Y añadimos el agua caliente poco a poco mientras removemos hasta que quede una textura homogenea y de sirope.

⑧ Por ultimo montamos el helado en la base, ponemos el sirope por encima y adornamos. 

Consejo:  Puedes probar con tu sabor de proteina favorito, incluso añadirle pedacitos de fruta o frutos secos. Haz tus variaciones y nos cuentas que tal.

Tipo de receta: Ideal como postre en verano. Saludable y proteica.

 

👩‍🍳: @lvienrose

📷 Foto: @lvienrose

 

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